问题库

信用卡多久时间要还款

盼仔的世界
2021/7/21 5:21:22
我听人说是两个月内要还清,一次性刷满两千可以一年内还清,有没有这事啊?谁告诉我下
最佳答案:

1、信用卡申请下来都是有账单日前和还款日期的,银行不同设置的账单日期和还款日期也不同。一般都是先岀账单日期,基本上这个账单日期都是固定的,设在每月的几号就总是几号,查看一下消费明细。

2、对账日期之后的15到25天内岀还款日期,只要在还款日期前把款还了就可以了,否则会出现逾期,逾期是有利息和滞纳金的。没有一次性消费两千可以一年内还清的说法。

扩展资料:信用卡,又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

我国有关法律(《全国人民代表大会常务委员会关于<中华人民共和国刑法>有关信用卡规定的解释》)规定的信用卡,是指由商业银行或者其他金融机构发行的具有消费支付、信用贷款、转账结算、存取现金等全部功能或者部分功能的电子支付卡。

参考资料:百度百科-信用卡

娴绯离

2021/7/23 16:07:24

我来回答

匿名 提交回答
相关问题