问题库

腾讯游戏退款监管证明书是什么?

激情平凡岁月
2021/5/3 8:55:08
腾讯游戏退款监管证明书是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 直无想

    2021/5/10 3:04:58

    我觉得游戏该分清正当游戏与不正当游戏。只要是正当的、健康的、益智的、悦心的,腾讯游戏也好,别的平台游戏也罢,都不该批判。社会发展到今天,传统的游戏基本被网络游戏所取代,而网络游戏魅力是巨大的,现在不只孩子就连成年人都难逃其诱惑,这正说明了科技的发展对社会生活的影响,这其实是社会发展给人的一种享受。从这个意义上来讲,我们对游戏要一棍子打死就不对了。当然不正当的游戏那是要绝对禁止的,是要依法追究开发商的责任的。所以有人提出腾讯游戏该批判吗,是因为现在许多未成年人沉迷于网络游戏而影响了学业,则埋怨网络游戏,指责网络游戏是毒害孩子的罪魁祸首。可是作为家长有没有想过,在管教孩子上我们做了什么,付出了多少。社会在游戏娱乐的正当性、接触人群的安全性方面是不是做到有效的掌控。所以我们只有理性地,全面的,科学的看问题,才能找到解决问题的最好方法。说得对不对,请大家多多指教!谢谢🙏

  • 吴二子啊

    2021/5/18 11:25:08

    创业板股票连续3年亏损会直接退市,并且创业板股票退市后不能从新申请上市,创业板股票退市后会进入三板市场交易。

    创业板新规财务类的退市指标:1、最近一个会计年度的净利润为负且营业收入低于一亿元;2、最近一个会计年度期末净资产为负值;3、最近一个会计年度的财务报告被出具无法表示意见或否定意见的审计报告;4、其他认定的情况。

相关问题