问题库

易车网贷款是真的?

音乐穿梭机
2021/5/3 13:55:05
易车网贷款是真的?下款是到自己账户还是车辆销售公司?没办过,不懂真心不懂?怕上当,但是又和销售公司的贷款不一样啊!销售那边算得多,还有代办费,多了几千块啊!不知道在网上是怎么运作的求解释一下,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 第五人格阿阳

    2021/5/10 6:04:16

    我的机器人女友,特别是男主回到已不存在童年时期的村庄!看到小时候的自己和亲人朋友!让人热泪盈眶!

  • 是问号怪吗

    2021/5/15 21:07:14

    肯定不是你理解的这样。

    捡漏确实具有一定的“偶然性”,但肯定不是“绝”偶然,而是建立在丰富的“真才实学”、“实战经验”基础上之后,才有可能具备的一种机会。

    但是,捡漏,确实是实实在在可以“便宜得来”的。

    这和“是否到代”也没有必然的关系。

    因为收藏品的价值体现上,还有一个谁都不应该忽视掉的共性特点“时间的价值”。

    本人身处宣纸原产地泾县,这里前几年大家小范围传递着一种感慨。

    某个老人家里早年曾经住了一个“一天到晚就喜欢画画的人,一住就是3年,留下的画作无数,老人送出去也不记得多少了——那时候此画家的画没多少人理会啊,当时谁知道20多年后,他能成为国内一流的画家呢。

    也就是说,这里有很多人从老人的手里”捡漏“了。

    但是,你也要意识到,这种捡漏实现的前提是“你得将当初不要钱得来的画完整保存20多年”。

    如同大家经常口中津津乐道的@马未都先生,30多年前他 3元5元捡漏的藏品,当时是漏吗?肯定不是啊,他如果没有收藏的意识,将到手的真正好东西一直保存着,即便是”捡到了手中“,见到翻了几倍利润的时候就卖掉,那可真“漏”了——好宝净从自己手里漏走了。



    所以说,收藏中的捡漏,只是收藏品“价值获取”的诸多方式之一,这种方式确实具有一定的偶然性。

    这种“偶然性”不能当作唯一性,如果钻死胡同一味要去在收藏中追求“捡漏”,那对不起,你肯定是“即便到手也捂不住”的。

    另外收藏品的“价值实现”除此之外,还有很多方式,其中“以时间换取空间”是最为重要的、最为普遍存在的特性。甚至可以说,这个方式才是更为现实稳妥的主流。

相关问题