问题库

房贷必须要结清万用金吗

厚荣花宣培
2021/5/3 11:38:30
房贷必须要结清万用金吗
最佳答案:

若准备在招行申请个人住房贷款,“征信记录”和“负债情况”会作为审核的重要选项之一。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

射手开诚布公

2021/5/9 2:49:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 录游

    2021/5/6 4:13:54

    农村合作医疗生孩子是在报销范围内的,而社保的话,生孩子必须通过生育保险进行报销。每个地区报销政策不同,因此农村合作医疗报销生孩子的费用,要根据当地的政策来看。不过这种费用通常是只可以报销部分的,不能全部报销。

  • 大嘴小盼

    2021/5/14 6:22:02

    这个借款不是说能直接给你借钱,没有信用卡借款需要提交一系列能证明你财务状况的资料才可以从闪电借款借到钱,并且需要支付一定的利息,跟平常生活中的小额贷款一个性质。另一种方式的借款,实际是你将信用卡在闪电借款进行一笔交易,将你信用卡额度的一部分钱借给其他使用该软件的用户,而你因为借出去了一部分钱,所以你可以再将这部分款借回来。打个比方 a通过b担保借钱给c 那么a同时可以通过b担保问d借钱。这个b起的作用就是一个担保方负责衡量借款人的资信

  • 春磊

    2021/5/17 16:08:16

    太平福禄全能保可以买,它是正规保险公司承保的一款重疾险产品,被保险人只要年龄在0-65周岁,且符合健康告知要求,投保人有相应的保费缴纳能力就可以买。

    据了解,太平福禄全能保保险期间为终身,缴费期为趸交、5年、10年、15年、20年交,保险责任包括120种重疾、10种中症、50种轻症、身故保障,消费者可按需投保。

相关问题