问题库

工商银行车贷还清了解押车管所说章不对,该什么样子的章啊

城里人去农村
2021/5/4 7:53:33
工商银行车贷还清了解押车管所说章不对,该什么样子的章啊
最佳答案:

要车主亲自去车管所办理,车子不在也可以。

车主办理解除抵押手续,要到满庄车管所办理。贷款还清后,到银行取车辆登记证书,银行需要提供本行组织机构代码证(加盖公章)和委托书,委托书内容即委托车主本人携带登记证书办理解除抵押业务(加盖公章)。车主带着以上三份材料办理解除抵押业务,办理之后登记证书上会在登记栏处注明‘解除抵押’,登记银行不再拥有车辆,正式归车主个人所有。

扯皮二婊妹

2021/5/6 1:05:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 是小黄鸭

    2021/5/12 15:48:25

    多功能方向盘一般都是至少要在中配车型上才有的,所以如果你买的是低配车型,是不会标配多功能方向盘的。福瑞迪参加C-NCAP测试的福瑞迪于2009年6月正式上市,福瑞迪配备了正面双安全气囊和ISOFXI装置,前排安全带具有预紧和限力功能,驾驶员席配备了安全带提醒装置。从整体上来看,Forte吸取了不少Koup概念车的设计元素,通过大量的直线和折边,一改以往韩系车圆润柔和的设计路线,充分体现了彼得·希瑞尔为起亚车型注入的新设计思路。配置了黄黑与纯黑两种内饰颜色,浅色调突出了居家温馨的风格,但深色更加符合福瑞迪强调运动的特征。坐进车内,大量的镀铬装饰件和黑色高光金属漆随处可见,中控台的布局简单合理方便驾驶者的操作。

相关问题