问题库

长沙民生保是哪个保险公司推出的?

刘根尚治慢病
2021/5/5 3:28:44
长沙民生保是哪个保险公司推出的?
最佳答案:

长沙市在星惠保后又推出了长沙民生保,由平安财险湖南分公司承保。

平安财险是平安人寿旗下子公司,平安人寿保险于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。平安公司近年来净利润保持行业第一,分红比较高。全国网点多,办理理赔和保全比较方便。

费气葛夜春

2021/5/11 22:37:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一师者

    2021/5/16 22:09:30

    抵押贷款是担保的一种,无抵押你说的应该是信用贷款的意思。速度和利息肯定不一样,利率要看他们的定价机制,一般会根据借款的风险大小确定。抵押贷款和信用贷款要看你的个人情况,不是你说信用贷款就能信用的。一般,公务员能享受信用贷款,因为银行都对他们进行授信了。或者是办理了信用卡的,实际上也是信用贷款。至于速度就不好说了,要看他们的繁忙程度。

相关问题