问题库

我申请信用卡怎么连续被拒?

胡观楼市
2021/5/5 4:14:21
大家好,我是一名刚刚毕业进入社会工作的大学毕业生。有意想办理一张信用卡消费,此前,我并未办理过任何信用卡。但是出乎我的意料,我申请了交通银行三次,一次也没有通过,中国银行磨磨唧唧一个多月,竟然也是被拒绝了。(都是赶上搞活动,直接就要个身份证和签字)我现在就不明白啦,我哪里有什么错误吗?怎么屡次遭拒??
嗯嗯,我是上市公司的基层职员。单位交五险一金,地址电话都明确。中银还有存款,嗯,我在股市有炒股……但投资不大。有谁知道为什么?谢谢大家啦。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逆袭无羡

    2021/5/13 14:20:40

    对于我来说,当我遇到自己特别喜欢的东西,但是当下手头并没有那么多的钱,我会先把它加入到购物车,然后把这件东西作为我的一个近期目标,然后为了他开始攒钱,直到攒够了钱之后才会去购买,既然是我喜欢的东西,那么我不会急于一时去得到它。

    美好的事物值得等待,并且因为喜欢这件东西,所以说在平时生活中,为了他去努力的时候也会十分的开心,在攒下每一笔钱的时候,都会感觉自己距离自己想要的东西越来越近了,内心的那种满足感并不是立刻把它买到手可以体会得到的。

    而且对于我个人来说,其实并不是很喜欢分期付款这种方式,因为分期付款相当于一种超前消费,而我不喜欢在自己经济范围之外的水平下去超前消费,买一些自己承担不起的物品,相当于给自己的未来埋下了很大的隐患,以后的日子就要背着债务去度过,这样感觉就非常不爽。

    所以说对于我喜欢的东西,那么我就把它记下来,然后在平时的生活中一笔一笔的攒钱,度过每一个重要的节点时,都会奖励自己一笔金钱,在一个最重要的日子,把自己喜欢的东西当做礼物送给自己是一件很有成就感的事情。

  • 红侠客

    2021/5/15 21:29:42

    都可以,当投资者认为转债有投资价值就可以买,当投资者认为转债没有投资价值那么可以不买。

    注意转债是自动扣款的,转债中签后只要账户中有足够的资金,系统就会直接扣款,而且连续12个月内累计3次放弃转债缴款,在未来6个月之内不能进行新股和转债的申购。

相关问题