问题库

不用钱做志愿者英语作文5条以上

康升小朱
2021/5/5 3:57:09
不用钱做志愿者英语作文5条以上

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 千江月千秋雪

    2021/5/7 16:03:12

    现在,猪肉价格还在高位运行,批发猪白条也不会便宜的,还是市场价,并未发现有多大的差价,还是平稳的售价。

  • 唬小杜

    2021/5/9 14:37:47

    英语降分我觉得是可行的。个人以为降到100分就可以,毕竟英语在国际上是重要的交流工具。我们学习英语不是为了讨好谁,主要是涉及国际交流,除了政治上、经济上,学术上,都离不开英语,没有英语这个工具,我们会把自己边缘化,适当的开辟其他语种,在高中阶段就供学生选择,如德语、日语、西班牙语等,总之要有一门外语。

    适当的保留英语(外语)的考试权重,让大部分学子掌握一定的英语,还是必要的,君不见我们用的电器、汽车上的按钮、计算机的命令,多少东西都是英文的,学习英语是我们要认识世界,我们要学习西方,甚至有一天我们要支配西方,因为我们要领导世界,所以我们要站在世界的高度看问题。

  • 潇湘夜雨缘

    2021/5/14 19:49:19

    可以,最好打电话再说一下,一定要确认欠条的真假

相关问题