问题库

我是刑满释放人员,找工作发现我征信不好,原因是我在服刑期间信用卡没有办法还款?

海盈秀赫韶
2021/5/3 3:20:50
请问我怎么样把不良记录消除
最佳答案:

感谢邀请,提问中描述到的情况,首先应该主动致电银行说明自己信用卡逾期原因,协商处理减免罚息。并提交自己详细的还款计划,尽快把欠款还清。之后要求银行恢复信用卡的使用权限,再接下来的操作中最需要做的就是保持24个月良好的消费和还款。这样新的借贷记录就会把之前逾期记录刷下去,但是要全部消除只能等到五年之后了。更多用卡方法和技巧,欢迎留言交流。

编辑:小目标赚个亿

西瓜二哥

2021/5/14 12:27:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 永远的珀斯

    2021/5/9 21:47:10

    谢谢邀请!

    你这个朋友是个冥顽不化的犯罪嫌疑分子,由于劣根性不改,在监狱这么多年其思想根本就没有经过痛改前非的改造!非但如此,居然在监狱里拉帮结派欺凌弱小,这样一个"反改造"极端分子还当上了监狱里的老大!真是个“反改造"的"精英“!再说这种货色无论到哪里都是一个危害社会、危害人民群众安居乐业的危险人物!满怀着报复社会的心态,出狱后变本加厉,居然干起了在社会上收"保护费"或是帮人“讨债"的黑社会打手的角色!

    对这样一个十恶不赦、旧恶添新罪的罪行累累犯罪嫌疑人,作为一个正直有正义感的公民、作为这个犯罪嫌疑人的朋友提主自己应当大义灭亲,积极向当地公安机关举报你这个朋友的违法犯罪事实真相,积极配合公安机关的侦察破案,将犯罪嫌疑人绳之以法,还社会一个和谐的朗朗乾坤!

相关问题