问题库

如果提前还款,打算5至8年内还清的话,是不是等额本息好点?这样的话是贷20年还是贷30年划算?谢谢

威廉大头
2021/5/4 23:02:53
如果提前还款,打算5至8年内还清的话,是不是等额本息好点?这样的话是贷20年还是贷30年划算?谢谢
最佳答案:

提前还款时间不是很长的话,等额本息和等额本金相差不是很大。按20年比较好。

重庆仔啊辉

2021/5/11 22:14:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 茉莉青

    2021/5/8 12:56:15

    是,不管是你向私人借款还是向银行借款.

    你都要将你的房子向他们作抵押,没有你的房子向他们作抵押,他们是不会给你钱的.

    当抵押合同双方签字(或盖章)之后,须向当地的房管局部门(抵押科)进行抵押登记后,才算有效.

    抵押登记后,抵押科会有一个抵押缴费登记表.有的银行会凭这个登记表对你的贷款进行放款.但是有的银行向见他项权利证书后才放款.

    这就要看你的借款对向了.

    跟你作一个形象一点的比喻吧:(仅仅只是比喻)

    就好比你找到女朋友/男朋友了,你们俩有事实上的发展,只是去婚姻登记了,还没有拿结婚证.

    只有拿了结婚证的,才算稳当了.(只有银行拿到他项权利,这个贷款才是真正意义上的完成)

  • 游心咸人

    2021/5/10 0:31:15

    如果不还款 或者逾期 的话 会给你家里打电话的

  • 心怡已意

    2021/5/14 12:27:30

    骗子 我被骗了两万块 听说香港那边已经结案 我钱我报警了警察

相关问题