问题库

股票市值一般是资产的多少倍?

光饼大瞎
2021/5/2 23:25:31
股票市值一般是资产的多少倍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秦之韵汉唐风

    2021/5/5 5:44:02

    dollars,是dollar的名词复数。意思是“元”,是美国、加拿大、澳大利亚等国货币单位。

    以美元为例子:美元(United States dollar 货币缩写:USD;ISO 4217货币代码:USD;符号:USA$)是美利坚合众国的法定货币。流通的美元纸币是自1929年以来发行的各版钞票。

  • 囧尐错

    2021/5/6 23:38:35

    不值钱,而且你也卖不掉,我前几年搬家的时候翻出来两瓶95年的明绿液,每瓶只剩下三分之二的样子,酒体颜色也发黄了,瓶子外边长得都是菌斑,我同学说这是老酒肯定好喝,有口福了,结果六个人一瓶都没喝完,我也喝了口感很差,说不出的怪味而且很苦,剩下的连同另外一瓶没开的一起扔了,我不知道几十年的酒人家说好喝是怎么存储的,反正这个玻璃瓶的酒放个一二十年几乎不能喝。

  • 书香驿站

    2021/5/9 8:04:03

    根据您的问题,您可以通过以下途径来解决:

    1、您如果使用天猫电脑端可以在【天猫超市首页--优惠券】查看;或者在【我的淘宝--已买到的宝贝--我的优惠信息--优惠卡券】查看。

    2、在天猫APP上,点击【我--我的资产--优惠券】查看。

    3、在手机淘宝上,点击【我的淘宝--卡券包--网店优惠券】查看。

相关问题