问题库

妻子欠款的,丈夫承诺还款日期有效吗

唐茶
2021/5/5 11:08:42
妻子欠款的,丈夫承诺还款日期有效吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潇湘夜雨潍坊

    2021/5/12 14:57:50

    比如你种的地,你收的果,那你饲弄地不应当吗?不把地饲弄好你何来的丰产丰收?(笑)

    当年我老婆生儿子时,是剖腹产,在医院里虽有老母亲帮忙,但端屎倒尿都是我干的。那时既不兴、也没钱雇月嫂,总不能让老母亲干,我在旁边看着吧?

    出院回到家,过了12天,老母亲说家里有事,走了。以后就全靠我了。早上我洗完尿布晒上,做好饭,我再去上班;中午跑回家做午饭,饭后洗刷、拖地再上班;下午下班先奔市场买点菜,回家再做饭、收拾家务,最后洗完白天的一盆尿布再睡觉。

    因为奶不够吃,给儿子喂奶粉,一夜要起两三次,冲奶粉喝完,这边刚刷完奶瓶,倒下去睡,哇哇又哭了,乍了?尿了,换尿布。(笑)

    想想那时也就是年轻,一夜也就睡三四个小时,可有儿子了,有心劲,不觉累。

    所以题主问丈夫照顾月子中的妻子是应当的吗?我反问一句:你说呢?自已的男人不照顾,难道让别的男人照顾吗?你愿意吗?生的孩子难道不是你的、不姓你的姓吗?(笑)

    看样小伙子从小到大让别人伺候惯了,妈宝男。(笑)

    为什么婚前叫男孩、结婚了特别是生子了才叫男人?男人是天!男人代表着奉献和责任,代表着在你的小家庭里,你是顶梁柱!要为老婆孩子撑起一片天!

相关问题