问题库

房贷为什么第一个月全是利息没有本金呢?

超级洅幵
2021/5/5 15:12:03
房贷为什么第一个月全是利息没有本金呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 饅頭向錢沖

    2021/5/10 22:22:14

    很高兴回答你的问题,我的回答是这样的。

    首先,我人生的第一辆车是一辆二手轿车,车龄8年,属于合资车型。当时我因为刚工作一年多,单位距离家远很不方便,加上没积蓄,我就为了省钱所以买了二手车。我买第一辆车主要是因为资金有限;过了两年我又买了第二辆车,这个属于合资品牌车型新车,因为我当时有条件的,之所以没有买豪华品牌,是因为我本人追求实用性,也没有做生意,所以根据自己的情况选择了合资车。

    其次,对于买车,我觉得还要从几个方面考虑。第一,购车用途;第二,资金预算;第三;特殊需求;如果为了家用,建议买B级车或则MPV;如果资金不足,买二手车不失为一个好选择,还可以买国产品牌。如果为了面子,可以选择买豪华品牌;如果家里人多,可以买七座车型;如果为了长期旅行,还可以买房车。

    最后,我认为车多数情况下是个代步工具,是为了过得舒服,没必要为了面子而远超预算买车。

    希望我的回答能对你有所帮助!

  • 飞向天王星

    2021/5/14 16:34:29

    你好,非常高兴回答你的问题!

    人生第一辆车是什么,我人生第一台车,就选了一台二手的日产颐达,为什么选他,下面给大家分享一下我的经验

    国人买车向来都不按照常理出牌,国际市场上大紫大红的车型到了中国,受欢迎程度基本上都是打折的,例如丰田荣放。而一些国外没有的“中国特供车”却受到热捧,例如大众朗逸。当然,这不是概括谁好谁好,只能证明国人买车有一套自己的方法。例如,以大为美,喜新厌旧等。那么,作为人生第一辆车,为什么不要选太好呢?

    对于首次购车者,相信绝大部分都是新手司机。新手司机大多数都避免不了因车技不够娴熟,导致刮花剐蹭。这样一来,越贵的车,维修费用就越高,非常不划算。所以,对于新手来说,无论是买新车还是二手车,太贵的车并不划算,何不熟悉驾驶技术几年后,再把车卖了重新添置更好的车。与此同时,有了前期的积累,后期换好车自己心里也有底了。

    汽车,在许多人看来已经是刚需,但汽车不像房子一样是生活的必须品,普通家庭并不用天天用到车,就算自己没有车,也能够用其他方式代替。例如租车、打车、共享出行等。当然,没房也能永久租房来生活。

    一辆车即使不开,就放在家里的停车库,每年也要支出一定的费用。停车费、路桥费、保险费、燃油费、保养费等一系列费用都是笔不少的支出。不仅如此,越贵的车,尤其豪车,保养费、保险费也会跟着水涨船高。并且,豪车的贬值更高。

    汽车工业发展至今多年,市场也逐渐趋向成熟。如果你买车的仅是用来代步、带菜,经济型的小车就足够了。与此多掏钱买又大费油的车型,还不如将这笔钱拿来加油保养。所以像我这样,第一台车,先购买便宜的汽车互相磨合一段时间,下一辆车要买什么类型的,自己就很清楚了。




  • 啊珂

    2021/5/17 9:45:01

    我人生中的第一辆车是一辆白色的福克斯两厢车,传说中的A级车中的驾驶者之车,操控特别棒。当时看中这款车的原因一个是两厢车好开,另外一个就是美系车安全性强,整车质量也重,在高速上行驶也不会发飘。其实有喜欢的车最重要的还是要去4S试驾一下,看网上测评和实际还是有差别,比如空间大小真是仁者见仁,我的个人经验是要看平时跑什么样的路还有使用频率来选择爱车,比如平时高速比较多还是建议买德系美系,如果平时就是上下班代步城市内环路,可以考虑油耗低的日系韩系车。颜色的选择上白车普遍比黑色车在夜间更容易辨别,白色车比较耐脏,可以省很多洗车钱。

相关问题