问题库

捷信贷款不还款会有什么后果吗??

简逸
2021/5/4 11:35:11
捷信贷款不还款会有什么后果吗??
最佳答案:

不还款会产生以下后果:

1、捷信贷款不还会产生罚息,即违约金,是逾期贷款造成的惩罚利息,一般操作是在原贷款利率的基础上再增加30%-50%的罚息。

2、对于20天以上的逾期,这个时候捷信基本将逾期已经是上了征信记录,贷款人所能做的就是尽量快的还款,不要再发生逾期行为,等待五年后消除记录。

3、超过三个月未能还款的客户,捷信贷款会按照贷款合同被法庭起诉,法院会采取强制手段冻结贷款人的存款,并强制执行财产清算一偿还贷款机构的损失,情节严重者还会受到法律的制裁。

4、捷信贷款不还的客户以后无法再享受贷款优惠政策。捷信贷款逾期过久,捷信将会派专人上门催收,到时将影响到个人的名誉和生活。

扩展资料

贷款不还款时的催收方式:

一、可打银行的牌,对欠款客户收取欠款利息

事先发出有效书面通知,声称银行对对方催收贷款,并给对方规定出了还贷款期限,如对方没按期限归还银行贷款,银行将按“什么样的”措施处罚对方。

因此公司要求销售欠款户必须在某期限还欠,否则只好被迫对其加收利息。如此一来,一般欠款户易于接受,使他们觉得公司是迫不得已而为之。

二、掌握打催收欠款电话的时机

在欠债人情绪最佳的时间打电话,他们更容易同你合作。

例如下午3:30时开始打电话最好,因他们上午一般较忙,给欠债人留下上半天做生意是个好主意,这样他们有足够的时间进入正常的工作状态,下午是他们精神较为放松的时候一般心情都会比较好。此时催收欠款容易被接受。此外,必须避免在人家进餐的时间打电话。

参考资料来源:百度百科-贷款逾期

黄筱延

2021/5/13 1:37:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巴山梅姐

    2021/5/9 20:40:28

    简介: 2011年12月28日,镇江市丹徒区文广世民农村小额贷款有限公司成立。2014年7月16日,镇江市丹徒区文广世民农村小额贷款有限公司变更为镇江市丹徒区文广世民农村小额贷款股份有限公司。

    法定代表人:张兵

    成立时间:2011-12-28

    注册资本:25000万人民币

    工商注册号:321121000064567

    企业类型:股份有限公司(非上市)

    公司地址:镇江市丹徒区高资中街

  • 眯乎儿

    2021/5/15 9:49:23

    当然影响!逾期会在中国人民银行征信中心产生不良信用记录!

相关问题