问题库

百年康盛保的保险责任是什么?

一一一级
2021/5/4 13:28:53
百年康盛保的保险责任是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 论骨医伤

    2021/5/14 10:18:40

    一般住房公积金的提取三天就可以到账,而且公积金的提取每年只能提取一次,时间自己来定,可以半年支取一次。

    住房公积金的提取程序:职工向所在单位提出申请,并提供相应材料(证明);由单位按规定审核同意后开具一式三联套写的“住房公积金提取申请书”,加盖预留印鉴后到所属管理办理提取手续。

    《住房公积金管理条例》第二十五条规定,职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。

    职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

    扩展资料:

    《住房公积金管理条例》第二十六条规定,缴存住房公积金的职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。

    住房公积金管理中心应当自受理申请之日起15日内作出准予贷款或者不准贷款的决定,并通知申请人;准予贷款的,由受委托银行办理贷款手续。住房公积金贷款的风险,由住房公积金管理中心承担。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金管理条例

相关问题