问题库

骗子要了我的身份证反正面照片能做高利贷担保吗?

荣耀猴哥
2021/5/3 8:13:05
骗子要了我的身份证反正面照片能做高利贷担保吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 深中武

    2021/5/8 2:35:14

    确认信息号码

  • 高雷公司部

    2021/5/11 6:26:02

    不能,现在许多地方使用身份证要本人在场,没有证据本人在场的任何交易均无效。

  • 曾有愧于她

    2021/5/16 10:49:52

    余额宝的利息通常是所说的收益,余额宝的利息是每天发放的,同样的额度每天的利息都是不一样的,比如2019年4月21日当天余额宝7日年化收益率是2.308%。如果想要知道收益的多少,可以每天关注它的变化。

    余额宝收益计算公式:收益=(已确认金额/10000)×当日万分收益;用户把钱转入后,产生收益后,每天按时发放。余额宝产生的收益可以继续享有收益,余额宝理财相当于一种复利。

    余额宝主要投资方向有国债、票据、大额存款、短期债券等。在投资理财产品中属于稳健型产品。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题