问题库

招商催收四万多说明天不还完要报警抓我 来到我单位威胁我 已经逾期差不多一年了 每天都有还一点进去?

吾非蝼蚁乎
2021/5/3 20:59:14
招商催收四万多说明天不还完要报警抓我 来到我单位威胁我 已经逾期差不多一年了 每天都有还一点进去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云上汽车

    2021/5/7 16:22:16

    可能办理信用卡会被拒。

    一般来说,一段时间内,个人征信报告因贷款、信用卡审批等原因被不同机构多次查询,但征信报告却显示该段时间内用户没有成功获批新贷款或成功申请到信用卡,那么,银行有理由推测该用户财务状况不佳,还款能力堪忧,拒绝用户的请求。

    央行征信中心官网也显示,如果在一段时间内,征信报告因为贷款、信用卡审批等原因多次被不同的银行查询,但征信报告中的记录又表明这段时间内没有得到新贷款或申请过信用卡;

    可能说明信息主体向很多银行申请过贷款或申请过信用卡但均未成功,这样的信息对后续相关申请可能会产生不利影响。

    扩展资料一般情况下,银行审查个人信用报告作为是否贷款依据之一。

    在个人信用报告中,查询记录包括了查询日期、查询操作员、查询原因等内容,也是银行重要参考项,若查询记录过多,确实会影响金融机构对客户的信用评定及放贷。

    不过需要解释的是,个人信用报告的查询原因分为本人查询、信用卡审批、担保资格审查、贷后管理、贷款审批、异议查询等。其中信用卡审批、担保资格审查、贷款审批按风险要素看可以属于负面类。这类查询记录过多会产生不利影响。本人查询不算在内。

    举个例子,如果一段时间内,信用报告因为贷款、信用卡审批等原因多次被不同的银行查询,但查询记录却显示该段时间内,用户没有得到新贷款或成功申请信用卡,说明该人财务状况不佳,是否审批放款,银行就要考虑了。

    当然查询记录不是一个硬指标,只是一个参考因素,具体情况因各家机构的标准而异。

    参考资料来源:人民网--个人征信报告被查询过多影响贷款 业内:1个月别超5次

    参考资料来源:人民网--个人信用报告查询次数越多贷款越难?

  • 第五玥璋

    2021/5/11 23:35:24

    目前捷信是上了央行征信的,所以你在上面贷款央行是有记录的,你也可以在任意银行的网上银行查询自己的征信报告,上面可以查看到你的信贷记录。

相关问题