问题库

在消费税中,采用预收贷款结算方式的,纳税义务发生时间为收到贷款的当天 是否正确

三农任国欣
2021/5/3 19:44:36
在消费税中,采用预收贷款结算方式的,纳税义务发生时间为收到贷款的当天 是否正确

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看日本

    2021/5/12 15:52:01

    要懂得资产分配,理财是我们每一个人的事情,不分贫穷与富裕。俗话说:你不理财,财不理你。这就像我们平时待人待事一样,你是怎么对待别人,同样别人也会怎么对待你。所以理财是我们身边每一个人的事。

    说到理财,我们要把每月的收入进行分配。哪些是日常生活开销,哪些是日后急需用,哪些又是日后投资用的。在理财过程中,也不要忘了给自己的健康投资,身体乃是革命的本钱。如果一个人没有了健康,又谈何理财呢。

    平时,我们也要有记账的习惯,这样才能知道自己的钱财用在哪里,哪些是该花的,哪些又是又该花的。在购物时,要货比三家,这样才能够控制自己的消费。

    在投资过程中,自己不熟悉的领域不要去投资,俗话说:熟门熟路好赚钱。平时,我们也要多学习有关理财方面的知识,这样才能不断提高自己理财的能力。

    理财贵在坚持,我们要坚持节省,合理去规划,去减少不必要的开支。真正把钱用在刀刃上,适当的节省,也是能够理出不少不必要花的金钱。




  • 飞刀一笑

    2021/5/14 2:38:50

    用城里人纳税的钱给老农民发养老金?此话差矣!先说说应不应该给大集体年代为国家交公粮修铁路建水库坐了贡献的老农民发养老金?知道七几年我们国家进联合国是怎么进的吗?那是第三世界的兄弟国家把我们抬进去的!知道是什么原因吗?就是农民兄弟勒紧裤腰带,把打下的粮食交给国家,无偿支援亚非拉的穷兄弟国家才得到他们的尊重的!没有当年农民兄弟的贡献咱们国家的国际地位能到现在的地步吗?所以国家应该有人重视农民的养老问题!而不是像你说的把城里纳税人的钱给农民。

相关问题