问题库

浦发银行信用卡一般几天知道批不批卡

戴夫大家谈
2021/5/3 23:36:00
浦发银行信用卡一般几天知道批不批卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乐趣游戏君

    2021/5/10 0:00:43

    6551乘以12乘以10等于786120

    786120减600000等于186120

    186120除以10等于18612

    18612除以600000等于0.03102等于3.102%

    年利率是3.102%

  • 嘟嘟嘟雄起丫

    2021/5/12 9:07:31

    导读:怀孕快几天能知道?成功怀上后,怀孕第一信号已释放在“内裤”上,别傻等大姨妈了!

    文丨美妈很帅

    现实生活中不少女性怀孕5-6周才开始意识到自己怀孕,一般人的月经周期都是28-30天,见月经迟迟不来或者出现孕吐反应怀疑“害喜”才匆匆地去买验孕棒验证。这样太被动了!其实,在胚胎着床成功的时候,就已经释放“你已经怀孕”的信号了!

    着床出血

    众所周知,怀孕这事是在受精卵完成着床那一刻一锤定音的,掌握着床的信息我们就能第一时间知道自己是否怀孕了。这就不得不得着床出血了。

    通常情况下,当卵泡大小变为18-20 mm时,女性分泌的雌激素量会高到最高峰,孕酮被分泌出来,卵子便从卵泡排出。这时刚好遇上精子并与之结合形成受精卵,其一边不断重复细胞增殖一边向子宫迁移。大概在受精3-5天左右,受精卵成熟变成胚泡,达到子宫内部。此时子宫内膜在孕酮的作用下变得柔软、厚薄也刚好适合胚泡着床。为了方便自己着床,胚泡会在子宫内膜上溶解一个尺度刚刚好的小缺口,最终在受精12-13天左右完成着床,也就意味着此时“怀孕”这事最终确定下来了。

    子宫内膜上布满了大大小小的血管,在着床过程中,胚泡的侵入的地方会导致这些血管受损从而引发少量出血,所以女性能在内裤上看到少量红色、或因混杂分泌物而变成粉红色、又或者因氧化后变成褐色的血液。与大姨妈不同,着床出血没有块状物,持续时间有数小时至3天不等。

    按照医学上孕周的算法,着床出血一般出现在怀孕第21-28天左右,如果在平常来大姨妈的前一周左右有少量出血或者有下腹有轻微的着床痉挛,那恭喜你成功怀孕了!

    当然啦,并不是所有人着床时都会释放这个信号,而且有些感觉迟钝,即使有,可能也不太留意。不用着急,我们还能捕捉其他信号。

    体温升高,容易感到冷

    正常情况下,基础体温是从生理期开始到排卵为止是低温期(持续2周),排卵期到下次来潮前为高温期(持续2周)。如果成功怀孕了,那高温期会持续3周以上!当基础体温因怀孕而升高,外界温度与体温的温差增大,有些人比平常更容易感到冷

    头痛

    胚胎在子宫安营扎寨后,会有相关信息传输给大脑,女性的身体会作出反应,分泌大量雌激素以确保胚胎的生长。而激素水平突然发生这么大的变化,极容易引发头痛。据调查发现,有15%的孕妈孕早期都有头痛的症状,美妈就是其中一个。当时头痛痛得神经“突突跳”,本来想拿点药吃,但结合其他症状,怀孕自己怀孕了,结果一验,还真是有了。

    胸部胀痛

    为了让子宫更好地伸缩自如,适应胎胚的生长,母体会分泌大量的雌激素;为了让子宫内膜更好地滋养胚胎的发育,母体也会大量分泌黄体激素。这两种激素都会激活乳腺组织,导致胸部的张力过大,引发胸部胀痛。

    成功怀上后,这些事儿得放在心上

    停止“交功课”:孕初期极度敏感,胚胎还不是很稳定,精ye中含有的前列腺素会容易引发子宫收缩,所以要停止“交功课”,以免流产。

    服用叶酸:怀孕3-6周左右是神经管发育的黄金期,为了避免出现神经管不全,生出智商低下的宝宝,孕早期必须服用叶酸。另外,还要多食用叶酸含量高的食物。

    维生素B6:维生素B6是颅脑神经发育不可或缺的营养素,孕早期多食用维生素B6不但能缓解孕吐,还能促进小宝宝发育。

  • 米仓育儿百科

    2021/5/14 18:34:50

    安卓手机用户一样可以享受银联云闪付的安全与便利。只要的手机版本在4.4以上并且具有NFC功能,即可下载卡片对应银行的APP绑定银行卡,使用云闪付服务。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服45为你解答。

相关问题