问题库

淘宝买家申请退款我有发货凭证,签收底单,物流信息,淘宝会怎么样判定

名生博士
2021/5/3 15:35:46
淘宝买家申请退款我有发货凭证,签收底单,物流信息,淘宝会怎么样判定

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三农眼镜哥

    2021/5/10 20:58:41

    靠谱的,但是并不是通过app查询。

    目前,我国的征信分为两种,一种为央行征信,另一种为央行牵头开展的百行征信。

    查询央行征信,需要本人携带身份证件前往当地的央行网点自助打印简版的个人征信报告。

    而手机查询自己的征信的话,其实就是查询央行的百行征信,查询起来简单方便。只需要打开微信,搜索:普信查。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国的网贷平台和银联中心,用户可以查询自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标数据,查询到自己的个人信用情况,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信额度预估等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像普信查、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

  • 依依租房团

    2021/5/17 12:06:40

    不可以。银行也放假。

    要想打印征信报告,可以在周一至周五这五天的法定工作日内,到中国人民银行征信中心的服务大厅进行个人征信记录报告的打印。

    个人征信报告查询:查询个人征信记录,需要准备好个人身份证原件以及复印件。个人征信记录查询方法主要有两种:

    1、到当地中国人民银行,领取《个人信用报告查询申请表》并填写,取号等待查询。

    2、若是需要办理银行相关业务,到银行办理的时候,银行也会提供查询。不过一般到银行查询会收取一定的费用。

    扩展资料:

    征信报告注意事项:

    用户需要注意不要乱申请信用卡、贷款等各种金融产品,很多机构都是申请一次查一次征信,打开征信报告就可以看到密密麻麻一连串的申贷、申卡记录,会让审核人员觉得你到处在借钱,财务状况堪忧。

    如果不想出现在银行内名单内,一定要避免一些神操作,比如对逾期不在乎,经常性逾期,如果达到连三累六的程度,肯定会被拉入黑名单内。

    参考资料来源:百度百科-征信报告

相关问题