问题库

蚂蚁基金怎么转B类份额?

鸿图黄金投资
2021/5/3 16:19:14
蚂蚁基金怎么转B类份额?
最佳答案:

第一步:登录支付宝客户端,点击右下角【我的】 -【总资产】-【基金】,进入基金持有页;

第二步:再点击对应的基金名称,进入后点击页面下方【退出】,会进入【退出须知】页面,请仔细阅读相关内容并知晓;

第三步:若继续退出选择【确认退出】,在退出交易页选择对应的【退出份额】,按页面提示操作即可。

退出期为 2020年11月23日0点至2020年12月22日15点。

草情忘

2021/5/4 16:35:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老菲啊胖之道

    2021/5/6 7:27:24

    支付宝买卖基金的密码是一样的。支付宝买卖基金的密码是支付密码,不是登录支付宝是的登录密码。如遗忘密码,可手机登录支付宝,点击【我的】,点击右上角【设置】-【密码设置】,选择【重置支付密码】。

    支付宝是蚂蚁金服公司于2004年推出的一款第三方支付平台。支付宝旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。

  • 懒豹子

    2021/5/12 12:36:44

    科创板存托凭证在上交所上市交易,以“份”为单位,以“人民币”为计价货币,计价单位为“每份”存托凭证价格。

    存托凭证又称存券收据或存股证,是指在一国证券市场流通的代表外国公司有价证券的可转让凭证,由存托人签发,以境外证券为基础在境内发行,代表境外基础证券权益的证券。属于金融衍生品的一种。

  • 涵紫叶

    2021/5/14 8:11:01

    高抛低吸可以买股票型基金、混合型基金,基金定投也需要做高抛低吸,股票基金和混合基金投资标的多为股票,波动会稍微大一点,当基金在低位可以适当买入,降低成本,当基金在高位可以卖出控制风险,基金定投操作一样,在低位买入成本降低,在高位卖出止盈。

    高抛低吸的操作方法适用于有一定波动的产品,收益相对稳定的产品做高抛低吸只会增加手续费等成本,没有太大意义。

相关问题