问题库

我是一名十六岁的中专生,现在想贷款,只有银行卡和身份证,如何贷款,在不用家长帮忙贷款的情况下

云南小鲁班
2021/5/3 14:35:58
我是一名十六岁的中专生,现在想贷款,只有银行卡和身份证,如何贷款,在不用家长帮忙贷款的情况下
最佳答案:

正规的机构你肯定贷不到款,因为未满十八周岁,银行和正规机构放款给你就要倒霉了,只有那种地下放贷的或许会贷给你,但那种你借的起还不起的。

食家玩家

2021/5/13 23:45:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 恩典禧年

    2021/5/12 20:32:44

    如果手机出现屏幕闪烁的情况,建议您:

    1.查看是否开启开发者选项中的“显示屏幕更新”功能:设置-开发者选项-显示屏幕更新-关闭(部分机器开发者选项被隐藏,若未激活,则不需要检查)。

    2.将机器关机重启后观察。

    3.若手机可以正常使用,建议检查机器系统是否有新版本,升级系统尝试。

    4.若无效,备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。

    若手机无法正常操作或上述操作后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。

相关问题