问题库

维信卡卡贷催收方式多吗?大多是什么样的?

虹越花卉
2021/5/4 19:33:16
维信卡卡贷催收方式多吗?大多是什么样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 库怀山冼跃

    2021/5/8 1:03:38

    我初中住校时感染了皮肤病,因为面临中考无暇顾及,结果皮肤全溃烂了,烂到穿裤子一会就湿了,最后没法坚持了。家里把我抬到县中心医院,医生一看这样子太恶心,说没法救,我父母只好抬回了家,一路走一路哭。结果路上碰着一位老者,看了看情况说他一会过去。到我家后仔细看了说不急有救。

    后面情况就不细说了,他每天到田间地头挖各种草药,捣碎后敷在全身皮肤上,然后外面缠纱布,整个人就像个大冬瓜,然后是内服中药。如此这般一个多月后,说可以拆纱布、下地走了。

    我把纱布揭掉时,不可思议的是老皮肤一块块掉下来,就像蝉脱壳一样!蜕了皮的我全身红彤彤的就像个剥了皮的兔子。然后我就急急忙忙返校了。一个月后中考竟然仍然考上了重点高中,我妈笑着说:你蛮厉害的!

    这位老先生现在还在,开了个私人诊所专治皮肤病。估计也属于无证行医吧!

  • 李白的私人

    2021/5/13 23:26:48

    的确,第一胎是男孩的家庭,要二胎的意愿很低;而第一胎是女孩的家庭,要二胎的意愿相对比较强烈;其实,导致这种情况的原因也是多方面的,我来说说最主要的三个原因:

    1. 经济压力。如果第一胎是女孩,那么二胎的性别对一个家庭的经济压力来说,就不会那么超负荷;如果第一胎是男孩,那么二胎的性别对一个家庭的经济压力来说就显得挺重要了。

    其中缘由相信大家都是明白的,一个家庭供养两个孩子(无论男孩还是女孩)的费用都是差不多的,但如果是两个男孩,不算供养长大的费用,就长大后娶媳妇(彩礼、婚车、婚房等等),如果家庭经济条件不是特别好的,都是让人非常犯愁的。

    2. 思想观念。虽然社会进步了,但有些人的思想观念相对还是比较传统;如果第一胎是女孩,就总想有个男孩,或者是被家里思想观念比较传统的长辈逼迫着生养男孩;如果第一胎是男孩,家庭成员的心里便不会有心结,自然要二胎的想法就会淡然很多。

    3. 心理因素。尤其是在农村,有些人可能是因为之前的一些经历,导致他们认为家里有男孩子就不会被人欺负,也不会被人瞧不起,所以第一胎如果是女孩,无论家庭经济条件如何,都非要一个男孩;如果第一胎是男孩,那么生二胎的意愿自然就不会那么强烈了。

    总之,无论要不要二胎,都希望我们每位家长先过好当下,照顾好第一个孩子,安排好现在,才能更好的计划未来。

    这就是我的观点,我是西安邵姐棉艺,有相同观点或不同观点的朋友都可以关注我或评论区留言,我们可以相互学习探讨。

相关问题