问题库

溶剂回收省钱吗?

农村沉默
2021/4/8 7:16:30
溶剂回收省钱吗?
最佳答案:

省钱。溶剂回收在经济上有两个好处: (1) 减少有害废物的排放,如果回收率为80%,危险废气的排放量 就会减少到原来的20%。因此,如果在安装回收系统之前,每年生成10 桶危险性废物,那么在安装回收系统之后,就只产生2桶废物了。 (2) 溶剂回收的费用就是能源消耗的费用,例如,大多数溶剂回收 设备回收溶剂的能量消耗费用是每加仑〇.〇8〜〇. 10美元。 根据以上这两个数字,可以得知危险性废物减少了,而回收费用却 很低,因此设备制造商宣称,在不到一年的时间里,多数用户的回收设 备能够获利。

七彩吉吉

2021/4/19 18:19:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一抹小紫

    2021/4/16 12:20:05

    岁岁安康癌症医疗等待期为90天,等待期内被保险人经医院初次确诊癌症,属于保险公司的免责范围,不予报销,但是会退还已交保费,终止保险合同。这是一款一年期的防癌险,等待期90天相对较长,不利于被保险人尽早享受保障。

    另外,投保防癌医疗险,续保条件也需要着重考虑,不保证续保,条款明确不会因为健康状况或理赔历史而单独调整保费,但没有说不会因此拒保。

  • 分贝民

    2021/4/18 7:52:09

    鄞州银行柜台转账到杭州联合银行手续费1万元以下每笔5.5元。

相关问题