问题库

证券欺诈客户的种类有哪些?

琅琊数码
2021/4/8 9:55:56
证券欺诈客户的种类有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狐妖藏马

    2021/4/11 16:23:51

    按照现在的标准,你资产没有几百万是算不上有钱人的,而中产阶级资产标准大概是几十万吧。

  • 家和文化

    2021/4/20 11:16:24

    一、自营贷款、委托贷款和特定贷款:

    1、自营贷款,是指贷款人以合法方式筹集的资金自主发放的贷款,其风险由贷款人承担,并由贷款人收回本金和利息。

    2、委托贷款,是指由政府部门、企事业单位及个人等委托人提供资金,由贷款人(即受托人)根据委托人确定的贷款对象、用途、金额期限、利率等代为发放、监督使用并协助收回的贷款。贷款人(受托人)只收取手续费,不承担贷款风险。

    3、特定贷款,是指经国务院批准并对贷款可能造成的损失采取相应补救措施后责成国有独资商业银行发放的贷款。

    二、短期贷款、中期贷款和长期贷款:

    1、短期贷款,是指贷款期限在1年以内(含1年)的贷款。

    2、中期贷款,是指贷款期限在1年以上(不含1年)5年以下(含5年)的贷款。

    3、长期贷款,是指贷款期限在5年(不含5年)以上的贷款。

    三、信用贷款、担保贷款和票据贴现:

    1、信用贷款,是指以借款人的信誉发放的贷款。

    2、担保贷款,是指保证贷款、抵押贷款、质押贷款。

    保证贷款,是指按《中华人民共和国担保法》规定的保证方式以第三人承诺在借款人不能偿还贷款时,按约定承担一般保证责任或者连带责任而发放的贷款。

    抵押贷款,是指按《中华人民共和国担保法》规定的抵押方式以借款人或第三人的财产作为抵押物发放的贷款。

    质押贷款,是指按《中华人民共和国担保法》规定的质押方式以借款人或第三人的动产或权利作为质物发放的贷款。

    3、票据贴现,是指贷款人以购买借款人未到期商业票据的方式发放的贷款。

相关问题