问题库

[深圳发展银行深圳分行-新一贷(无抵押速贷)]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡

阿甘侃潮
2021/4/8 8:34:25
[深圳发展银行深圳分行-新一贷(无抵押速贷)]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兵工科技

    2021/4/13 16:32:00

    一般是银行正式上班后就可以进行银行放款了。

    只要上班就可以放了的因为银行一般是新历的一月份就开始放了所以不关春节不春节的事你准备好你的资料过信贷部咨询一下要什么资料他们会告诉你不过大额的话要等蛮久的哦。

  • 谷中锦

    2021/4/20 2:16:30

    车秒贷最快一笔授信审批通过为20秒,授信额度最高为汽车指导价的80%。   若线下价格谈妥,消费者只提供后台短信和身份证出示验证身份,当天与合作机构签订分期合同,汽车经销商的接单业务员将发票、保单、分期合同上传阿里汽车系统,经合作机构资料审核通过后,就能实时放款。   如果4S店有现车,消费者付清车价和融资款的差额,最快只要跑一趟4S门店,当天就能提车。   目前接入“车秒贷”的品牌厂商有奥迪、东风日产、东风雪铁龙、东风标致、别克、通用雪佛兰、吉利、奇瑞、力帆、DS、海马汽车等33家,已上线的车型共75款乘用车,价格区间为10W -30W。其中,10W -15W的汽车占比超80%。   目前,上海、武汉、苏州、南京、北京为车秒贷消费密集的城市。但从趋势上看,通过大数据预测,未来77%的新车需求会在三四五线城市。

相关问题