问题库

怎么查询房贷还款金额

隔山观猴
2021/4/8 10:38:48
怎么查询房贷还款金额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 殷平平

    2021/4/10 18:41:05

      是否属于高利贷,需要看利息计算方式是年息还是月息。  依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。  《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》  第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。  借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 兽医真灼看法

    2021/4/16 21:39:51

    基金二次首发是基金的一种存续方式,是指基金封闭一段时间后重新打开申购,申购期结束后基金会继续封闭,基金二次首发会使基金规模增加。

    假如投资者申购二次首发基金,那么基金净值按申购当天的基金净值计算,与首发基金不同的是二次首发的基金属于封闭式基金。

相关问题