问题库

支付宝来分期逾期几天还款后,额度会降吗?还能借款吗?

九宫格侠
2021/4/8 7:38:22
支付宝来分期逾期几天还款后,额度会降吗?还能借款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 西岭野夫

    2021/4/11 15:44:59

    不是,创业板开户只需要50万的日均资产,股票市值,账户内的现金、券商自己的理财、基金等都能算日均资产。

    科创板开通条件:1、两年的股票交易经验;2、C4及以上的风险承受能力;3开通前20个交易日日均资产50万元及以上,满足条件后在交易软件中申请开通即可。

  • 老实蹲守的猫

    2021/4/13 3:12:04

    很大,可以说有社保就可以贷款

  • 建哥影视圈

    2021/4/17 21:19:08

    贷款买房月供的多少与首付金额、贷款年限、贷款还款方式、银行利率有关。等额本息还款和等额本金还款的贷款利息计算如下:

    1. 等额本息还款

    每月月供额=〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    每月应还利息=贷款本金×月利率×〔(1+月利率)^还款月数-(1+月利率)^(还款月序号-1)〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    每月应还本金=贷款本金×月利率×(1+月利率)^(还款月序号-1)÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    总利息=还款月数×每月月供额-贷款本金

    2. 等额本金还款

    每月月供额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×月利率

    每月应还本金=贷款本金÷还款月数

    每月应还利息=剩余本金×月利率=(贷款本金-已归还本金累计额)×月利率

    每月月供递减额=每月应还本金×月利率=贷款本金÷还款月数×月利率

    总利息=〔(总贷款额÷还款月数+总贷款额×月利率)+总贷款额÷还款月数×(1+月利率)〕÷2×还款月数-总贷款额

    月利率=年利率÷12。

    除了根据计算公式自己计算外,还可以找相应的贷款计算器来进行计算。

    扩展资料:房贷利率房贷利率_百度百科

    房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。

    中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

  • 醉言郎

    2021/4/22 8:16:09

    恒快贷一般提供5000-20000的额度,根据自身的授信情况不同,额度在这区间变动。

相关问题