问题库

纸尿裤的省钱妙招

天天鱼
2021/4/8 9:13:51
纸尿裤的省钱妙招,想知道?进来看看吧!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 芸儥园

    2021/4/17 0:47:04

    口罩的价格跟不同的生产商和经销商有关系,一般口罩从一次性到N95级别,几块到十多块价格不等。

    一次性的口罩医用的比民用的贵,一般现在市面上一次性的医用口罩差不多接近3块一个,2.9元也可以买到。防护级别越高,口罩的功能越多,也就越贵。要是一般的普通民众买一次性医用口罩就可以了,希财省钱一次性医用口罩一个低至2.3元,价格实惠。

  • 川哥谈古

    2021/4/19 3:51:19

    做淘小铺如果当副业来做还是可以的,毕竟也是能赚到钱的,但是赚多赚少就要看自己的付出和努力了。什么行业都有人赚钱的,但是不赚钱的或者是赔钱的也大有人在。

    做淘小铺不需要任何成本,甚至可以零成本运营,所以想做副业的,可以考虑做做淘小铺,毕竟赚点小钱补贴家用还是可以的。前提是必须坚持推广和分享淘小铺里的商品,有人购买,你就可以赚取佣金收入。

  • 曹天书

    2021/4/21 20:54:01

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题