问题库

违法发放贷款罪会受到怎样的处罚?

搽稻哑辆臣忆
2021/4/8 4:21:38
违法发放贷款罪会受到怎样的处罚?
最佳答案:

1.就此问题,相关专家表示,如果犯罪人是自然人,则处五年以下有期徒刑或者拘役,并处一万元以上十 2.万元以下罚金,犯罪数额巨大或者造成特别重大损失的,处五年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金。如果是单位犯罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前述条例处罚。 3.由上,小编提醒各位做贷款的同志们,凡事还是量力而行,量规办事,切莫因一时糊涂给自己摊上实在不值当的麻烦。

楚三户

2021/4/23 6:36:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双桥爷

    2021/4/17 18:48:44

    箱你的情况,征信是空白的,就是所谓的白户啊,是可以办信用卡,1-5万额度是容易的,贷款的话建议你不要做,首先是利息比较高,其次是只能使用一次,要是信用卡的话,可以循环使用的,而且是永久使用,不会办卡找万教你。

相关问题