问题库

如何成为建行的装修贷款指定商户

带头达哥
2021/4/8 3:14:15
我是开装修公tht司的,如何帮助客户办理装修分期?建行有一个安居分期好像,额度下来了要在指定商户刷出来,再按月还。请问一下,要成为指定商户要有什么条件?难不难?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 健康之肾

    2021/4/9 18:12:12

    根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第十七条(可自行查阅),微信交易记录中的转账记录理论上可以作为证据使用。司法实践中,借贷双方之间的微信交易记录最好不是很多,或者只有单方面的转出的记录,这样容易得到法院支持。

  • 隨凤

    2021/4/16 8:23:31

    你问他是不是想你了,他的回答是知道了就不应该说破的,意思是承认他确实是想你了,但是觉得想你也是没意义的,所以不想让你知道。

  • 时光的礼物

    2021/4/22 19:27:04

    智慧型的老师

    就专业能力方面来看就不发表看法啦,毕竟不是专业人士无法评判业务水准。

    我想说的是做一个好老师应该融入学生,多交流,用心沟通。

    尊重个体得差异,每个人的学习能力不同,做到因材施教不现实,所以多鼓励学生学习,发展擅长的方面,社会也需要多样性。

    尊重每一个人,切勿歧视。

    幼年的伤害会影响人一生

相关问题