问题库

术士50-60是自己刷破关省钱还是找人带省钱?

悟空老道
2021/4/8 5:26:18
术士50-60是自己刷破关省钱还是找人带省钱? 玄铁令是50Y/个自己收的
最佳答案:

找人带破关 比你找高等级枪刷怪 便宜 效率也高

原耕社

2021/4/10 19:16:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 古井醉

    2021/4/13 0:24:30

    当日交易时间内的委托普通开放式基金,可以在15:00前进行撤单。15:00之后不能撤单,投资者要撤单的话一定要在15:00之前撤单,以免给投资者带来不必要的损失。

    一般的开放式基金申赎是T+1日基金公司进行确认,T+2日可以查询份额变化情况。即T日申购(包括定投),T+2份额增加;T日赎回,T+2份额减少。T+2日可以确认是否成功。

  • 笨笨佳林

    2021/4/14 12:23:42

    不可以删除的哦

    希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

  • 木头爱上猫

    2021/4/22 3:41:11

    基金里面的股票停牌的意思是基金投资的股票中,有股票停牌不进行交易了。这个对基金的影响有限,因为一般基金单个股票的持仓不会超过10%,一般也不会出现持仓中大范围股票停牌的情况。

    股票停牌就是股票暂时不进行交易,一般情况下,停牌之前或者之后,上市公司都会发公告说明停牌原因。停牌时间有长有短,主要看停牌原因。

相关问题