问题库

[天津中融祥云电子商务有限公司-云房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

岛上小余
2021/4/8 3:06:30
[天津中融祥云电子商务有限公司-云房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 江右尘嚣

    2021/4/15 0:04:53

    货币兑换1俄罗斯卢布=0.1506人民币元1人民币元=6.6421俄罗斯卢布货币兑换5000俄罗斯卢布=753人民币元

  • 吕布的宝马

    2021/4/19 2:27:58

    借款单需要登记现金日记账,因为每一笔支出收入都要记录,等用发票向公司老报销时也写清楚谁来报销,报销金额,然后写个费用报销单给会计就写了,账务你不用处理,会计会处理的。借款单有几个要素:向谁借,借的什么(人民币还是美金等),借了多少,还可以备注一下借款干什么用(可以帮助以后回想借款的情形确认),什么时候借的,有的还要求什么时候还款,如果对方要求什么时候换就说明什么时候还,利息多少等,借款人最后签名盖章(为安全起见最后好按指印)。

  • 用户山河秀丽

    2021/4/21 5:36:11

    当然继续在办理啊 不过政策没有前些年那么优惠了 具体事情可以咨询当地银行和保险公司

相关问题