问题库

反欺诈黑名单怎么消除

白猫与少年郎
2021/4/8 5:21:53
反欺诈黑名单怎么消除
最佳答案:

反欺诈黑名单,如果之前从来没有申请过贷款,但是发现自己上了黑名单,那么可以及时向网贷机构反映,让其将你从反欺诈黑名单中消除,如果是自身原因导致,那么需要先还清欠款,再一步步修补个人信用。金融诈欺主要是以非法占有为主要目的,采用虚构事实或者隐瞒事实真相后的方式,骗取他人财物或者金融机构的信任,破坏金融管理秩序的行为。 并且因为金融诈欺有着主观性,是客户故意采取主动行为甙类的诈欺风险,具体到场景就是,客户在发起借贷请求时,就没有打算还款,因此对于很多金融机构而言,诈欺风险远远高于信用风险。因此,拥有专业的反诈欺黑名单系统显得尤为重要,反诈欺主要起到的作用是辨别申请人身份的真伪,申请材料的真实性,以及是否存在团伙作案的可能性,一般来说,反诈欺是与征信系统互为补充,能够从整体上降低金融机构收到的信用及诈欺风险。 一般而言,很多存在诈欺风险的人群,在申请网贷时,并不会使用自己的真实信息,真实地址,因此也无从查起,但是,一旦有人在申请网贷时,发现自己的进入黑名单,而这之前自己并未申请过借贷,应当立即与网贷机构进行联系,向其说明真实情况,这样应该就可以从反诈欺黑名单中消除。

姚孔龙

2021/4/21 9:00:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 魔人杨小小

    2021/4/11 15:22:53

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 画艺说

    2021/4/19 19:05:48

    可以在当地的银行申请办理。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

相关问题