问题库

拍拍贷逾期一千多十天会计入征信吗?坐飞机什么的有影响没

地影的独白
2021/4/8 15:51:21
拍拍贷逾期了一千多十几天,会计入征信吗?求大神回答
最佳答案:

1、这个不确定,你得尝试后才知道,因为你的不良得看你什么方面的,捷信应该会对你征信进行一定的分析后,才会做出决定。

2、征信不良,一般很难借到钱,因为信誉不好,借钱后很可能不还钱。

3、贷款是无底洞,且行且珍惜。

坐飞机跟征信无关,只跟失信人有关。如果你被列入了失信人,则会有限制乘坐高铁飞机等。

成就未来果果

2021/4/23 5:45:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德恩说游

    2021/4/13 19:30:52

    信用卡逾期后果是:一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元,2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。二、影响信用,1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。

  • 十月九岁

    2021/4/18 20:58:38

    有税单可以购房,

    近一年的个人所得税完税凭证(税单)只要有就可以贷款及购房,

    如果你在上海 ,针对您这种情况没有居住证的情况下,您需要交纳房产税

    ————上海经纪人。

    沈阳也是应该可以的 , 北京是必须要提供五年以上的。沈阳是一年吧 ?

相关问题