问题库

信用卡分期付款怎么计算,公式写一下,知道的

剪辑君李星星
2021/4/8 16:43:00
信用卡分期付款怎么计算,公式写一下,知道的
最佳答案:

手续费的计算方法是:交易金额×月费率×分期数,虽然手续费可能在首期一次性收取,也可能是按月收取,但两者金额是相同的。随着还款的增加,欠银行的钱减少了,而手续费却不会随着还款进度递减,这与银行贷款的利息计算方式是有区别的。

相对于目前1年期贷款基准利率6.31%的标准而言,有些人可能认为6%的信用卡年化分期手续费率可能不算高,但是细算下来实际支付的手续费却高于同期贷款利息。以消费6000元为例,若采用一年期分期付款的方式共需支付手续费:6000×6%=360元,而按照银行一年期基准利率的标准,采用等额本金法按月还款,贷款一年共计支付的利息:6000×6.31%/12×13/2=205.075元,远低于通过信用卡分期360元的手续费。也就是说当一年的消费贷款利率大于11.08%时,采用分期付款才是划算的。

专属太子爷

2021/4/14 7:47:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 投资界

    2021/4/12 4:35:20

    就算是需要用钱,但是二手的手表也要看新旧成色的,新一点的呢价钱应该会高一些,旧一点的呢价钱就不一定了。不过不管是新的还是旧的应该都是按二手的价钱回收的。只不过旧的在二手价里会更低而以。建议去正规的回收店看看。朝阳区 中.银.大厦 聚奢网 到那问问呢

  • 一支莲花

    2021/4/19 4:23:55

    从经济面上考察为利好毕竟企业有潜在的增量钱可贷了且贷款成本还减少了,这对未来一年的宏观经济影响当属利好,

相关问题