问题库

我创业失败负债50万,女朋友跟我结婚后会不会冻结她的收入?

天使愛上我
2021/4/6 19:58:31
我创业失败负债50万,女朋友跟我结婚后会不会冻结她的收入?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行走卢氏

    2021/4/11 16:13:08

    为什么会二婚,都说二婚是搭伙过日子,你提出这样的要求,确实自私目的,换作是你的孩子跟女方姓你愿意吗?

    有些人有些事有点过份了。甚至有的说二婚也十分幸福。这些都是吹嘘的自我安慰。如果你是有态度、有宽度也不至于离婚。

    如果你有这样自私想法。你二婚也不会好过。因为孩子是无知无故的,女人淡恋爱头脑智商为零。作为一个男人要有社会责任感。


  • 老梦享吃

    2021/4/19 19:58:09

    先生,很高兴回答您的问题: 我公司是徐州地区做无抵押小额贷款的公司,如果您是上班一族,工资发银行卡的话,只需要提供: 1.二代身份证; 2.工作证明; 3.收入证明近6个月工资银行流水; 4.电费发票 5.个人信用报告 等资料在我公司就可以申请,2天下款,无任何手续费,我公司

相关问题