问题库

年收入50万,负债160万,怎么办?

材料冶金
2021/4/6 20:56:21
年收入50万,负债160万,怎么办?
最佳答案:

你年收入有50W 其实几年也就能还清了。比那些工资3000欠10多w的强多了

大嘴强

2021/4/10 9:37:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 尽九歌

    2021/4/13 15:08:50

    30岁负债七十万是没问题,年收入5到8万也完全可以还清,问题是你有家庭没有?如果有老婆孩子,就靠死工资一辈子也还不了,没有家庭,那还个二十年估计能还上,中间还要你无病无灾,省吃俭用。

    当然,人是活的,既然已经负债了,压力也大了,有压力就有动力嘛,欠这么多钱不能靠打死工还了,只有另辟蹊径,去挣大钱了。你可以去摆摊,在网上搜索什么比较火的,好赚钱的项目,选好项目了就付诸行动,保证你两年就能还清债务。

    朋友,不知我的建议怎么样,你考虑一下,或许我的提议就是你成功的密码。

  • 四宝斋

    2021/4/15 19:19:56

    主要看未来前景。你目前在落后地区年收入二十万,但未来你可能还是二十万,甚至会越来越低。而在发达地区虽然当下年收入十万,过几年可能就三十万、五十万、上百万。再有就是,对子女来讲在落后地区长大和在发达地区长大是截然不同的体验,对他们未来的成长、学习、就业等影响是巨大的。

    所以,看待任何事物不能只看显性收益、眼前利益、自己的得失,更要看隐性收益、未来收益和综合得失。

  • 动漫小萍子

    2021/4/23 8:51:43

    不知道你是额外负债还是房贷,现在人负债30W应该不算什么吧,努力工作也就几年就还了吧!如果你负债的是房贷,我想这就是在开我们玩笑了。

相关问题