问题库

信用卡在pos机上消费带分或者角零头的记录会有什么后果

与我同读
2021/4/6 23:28:29
信用卡在pos机上消费带分或者角零头的记录会有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小李厨子

    2021/4/14 9:49:54

    信用卡分期,一般是指单笔消费可以做分期,比如工行的单笔交易满六百元,可以在出账单日以后到最后还款期的前三天做分期业务,并不是所有的交易合起来做分期的。是不包括取现的,取现是不能做分期的,你取现以后还的钱不用支付利息,没还的钱继续支付万分之五的利息。

  • 玩卡小知识

    2021/4/23 1:12:04

    异地银行卡流水不可以贷款购车,和贷款所在地不符,无法证明经济实力。

    车贷的办理流程如下:

    首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

    然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

    其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

    最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

相关问题