问题库

备用金逾期导致花呗冻结 我要是还了备用金还需要还花呗的钱吗?

爱汤米的雨彤
2021/4/9 10:45:54
备用金逾期导致花呗冻结 我要是还了备用金还需要还花呗的钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 临床医学博士

    2021/4/16 0:28:35

    有钱花是百度金融推出的无抵押贷款,目前,市面上跟有钱花一样的借款平台有很多,介绍以下几个:

    1、小米贷款:小米金融推出的信贷产品,日息0.02%起,支持随借随还,提供个人有效身份证,绑定银行卡即可申请。

    2、360借条:360金融旗下的信贷产品,最高可借20万,最长免息30天,日息最低0.027%。

    3、京东金条:专门为京东白条客户提供的贷款产品,日利率低至0.025%,最长借12个月。

    4、万达贷:万达集团旗下消费信贷品牌,最高额度20万,申请人年满22-55周岁即可申请。

  • 识字班笨笨

    2021/4/20 17:26:05

    建议在本地银行咨询办理贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

  • 金素工作室

    2021/4/22 20:50:46

    这个一般来说首付三成,差不多,应该是裸车价的一半,具体还是要看你的利息是多少。

相关问题