问题库

有信用卡那些软件可以借钱

博雅看视频
2021/4/7 21:33:46
有信用卡那些软件可以借钱
最佳答案:

若申请招行贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下。或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

梦游的猫咪

2021/4/9 8:18:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八卦学妹

    2021/4/14 0:22:43

    经常使用蚂蚁借呗不会影响征信,只要按时还款就可以了。

    “借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,按照芝麻分数的不同,用户可以申请的贷款额度不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    2018年1月9日,或因涉杠杆过高并违反央行相关监管规定,主动关闭了部分用户账号,以控制借贷余额。

    扩展资料:

    使用技巧

    1、存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是在1-10号出额度;

    2、手机下载网商银行app,然后存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万。

    这部分业务对银行同类业务自然是有冲击的,毕竟几大互联网巨头的规模在那。但是并不是每个行业都适合互联网。额度太低,分期归还本金,注定难以取代传统金融的地位。

  • 电动车老陈

    2021/4/22 7:32:44

    低息平台,能走银行借款尽量不要走网上,银行利息是受监管的,正规,安全,放心!

    然后就是互联网金融平台,比如蚂蚁借呗,京东金条。

    然后就是网上大平台机构,比如360借条,宜人贷,拍拍贷,人人贷,万达贷,马上金融等等

相关问题