问题库

没有钱的男人会有女人爱么?

阿桃爱搭
2021/4/8 1:38:37
没有钱的男人会有女人爱么?
最佳答案:

楼上的“不管你有多穷都会有一个属于你的她,只是缘分未到罢了.”“真心相爱,是不会管你有没有钱的. ” 真的还有这样的女孩吗?听到这句话我都快要哭了,在当今这个物欲横流的世界上,我不得不再问一声:真的还会有这样超凡脱俗出淤泥而不染的女孩吗?还会有为了爱情什么都不要的女孩吗?本人两袖清风一向洒脱,可是为了找到一个我心目中认为不凡的女孩一个脱俗的女孩一个有信仰的女孩费尽心血,最后呢,答案是:你有¥或者$吗,难到这个世界真的没有培育出我所想象的那种女孩吗……为什么?我的心在痛…

深圳云上科技

2021/4/20 15:36:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 菜鸟人生

    2021/4/14 9:18:13

    你的卡片是不是逾期了很长时间啊?我估计是你一直没有还钱,所以你的卡片状态已经不正常,银行停用你的卡片了吧。因为每个银行对客户的信用报告都要如实上报,向人民银行征信系统反映客户的信用卡账户逾期情况。所以现在你还是把钱尽快还上,一直不还钱对你的个人信用真的是很不利的。

相关问题