问题库

网贷被代偿了我还谁?

翼下健康
2021/4/7 18:01:30
网贷被代偿了我还谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 李一路

    2021/4/12 21:43:12

    1、土地使用权抵押必须以初始土地登记作为前提,领取土地使用证。

    2、以划拨、租赁、入股方式取得的土地使用权,必须连同地上建筑物一同抵押。以出让方式取得的土地使用权,可以抵押。

    3、土地使用权抵押应当进行地价评估。

    (1)以出让方式取得的国有土地使用权,由抵押人委托具有土地估价资格的中介机构进行评估,评估结果由抵押权人认可并经国土管理部门确认后,发放确认文件,并批准抵押;

    (2)以划拨、出租、入股方式取得的国有土地使用权可按不同的用途、性质实行差额抵押,由抵押人委托具有土地估价资格的中介机构进行评估,评估结果经土地管理部门确认,发放确认文件并批准抵押,核定出让金数额后,由抵押人和抵押权人签定抵押合同。

    4、抵押人向土地管理部门申领《抵押许可证》。土地管理部门在《抵押许可证》上应根据不同的用地性质规定该宗地抵押率,最高抵押金额。同时在《抵押许可证》上注明“本证仅作为可以抵押之证明,在贷款,抵押协议签订后,应到国土部门办理抵押登记,未经登记的抵押行为无效”这一限制性条款。

  • 度娘吧啦

    2021/4/15 23:40:00

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 高新牛德华

    2021/4/19 13:50:31

    可以,但是最后一期必须全部还款。

    用户在申请借呗时,系统会有还款方式供大家选择,如果说有先息后本,那么本次借款就支持先息后本还款。

    先息后本还款,就是在贷款期限内,前几期每月只归还利息,在最后一个月一次归还本金与当月利息。前几个月只归还利息还款压力比较小,但最后一期需要其次归还本金+利息,如果还款人还款意愿不强,比较容易遭遇逾期。

    扩展资料:

    每个支付宝用户使用情况不同,利率也不同,会根据账户及个人的信用情况进行综合评价。因为不同时间段账户的综合情况和使用情况是有所不同的,所以日利率不尽相同。但是每个人的利率不是不变的,系统会对支付宝账户的所有使用情况综合评估,每次评估结果不同会导致利率波动,具体的利率须以页面为主。

    经常在淘宝、天猫等阿里旗下的网站购物,增加使用支付宝进行付款转账的频率,增加流水。此外,向支付宝提供充分的财力证明,例如车辆信息,公积金以及房产证明等,证明自己的还款能力。保证余额宝资金充足,购买支付宝的理财产品。

    最重要的一点就是按时还款!不及时还款这种行为叫逾期。如果有严重逾期,这个逾期记录会记录到央行的征信系统。

相关问题