问题库

来分期运营商认证要多久?

复古小青年
2021/4/7 17:40:44
来分期运营商认证要多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 开森大笑

    2021/4/15 22:30:56

    我也是的,申请借款就显示前方人数较多,让我再等等,都好几天了。我还看到有人投诉说个把月都这样了,估计闪电借款是借不到钱了。

  • 爱睡觉小姐

    2021/4/18 15:08:04

    一、从法律角度讲,退房实际上是购房者作为购房一方当事人,行使其解除权的表现,因此肯定是可以的。购房者与贷款银行之间是一种借贷关系,与开发商之间是一种房屋买卖关系,两者完全是两种独立法律关系,所以对购房者的解约权并没有任何妨碍。

    二、购房者向银行贷款与向亲戚朋友借钱,其性质是一样的。作为债权人,银行或其他,个人都只有权要求购房者按约还款,但无权干涉购房者的解约权利。所以,只要出现了购房者有权依法解约的情形,不管购房者是否已经取得按揭贷款,都有权依法解除购房。

    三、退房以后,解除购房并不同时解除贷款。也就是说,购房者虽然不买房了,但因为其已从银行借贷出款项用于购房,所以与银行间的债权债务关系仍然存在,这笔借款是一定要还的。

    四、首先由于购房被解除,开发商从购房者处取得的所有购房款项均应返还购房者。购房者申请的银行按揭贷款,也是购房款的一部分,也应一并返还给购房者。然后,购房者应依据中国人民银行制订的《贷款通则》第三十二条第五款,“借款人提前归还贷款,应当与贷款人协商”的规定,与银行协商,将剩余贷款本息(部分本金、利息此前已按月归还)提前还给银行。

  • 多那多那

    2021/4/21 17:06:22

    具有有效身份证明、完全民事行为能力的自然人。

相关问题