问题库

教育分期贷款怎样取消?

神鬼攻歼
2021/4/7 18:58:00
教育分期贷款怎样取消?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 电竞逐梦人

    2021/4/14 22:25:31

    银行放贷看企业提供的资产负债表,你说的企业报表资产 总额617万,银行不能只看这一个数据,企业是否能用偿还贷款的能力,还要查看企业的负债情况,一般是资产总额减去负债总额后的净资产,如果企业净资产高于贷款金额300万,银行会放贷给这个企业,否则不会批准300万放贷额给企业。

  • 电视电影

    2021/4/21 1:46:02

    网络借贷在实质上是一种民间借贷行为。作为一种新型的民间金融模式,在具有传统民间金融特点的同时,其网贷平台的角色也发生了变化,不再仅限于出借人和借款人的主体身份,一些P2P网贷平台还充当了居间人、担保人等身份。借款合同,不以实际发放借款作为合同生效的条件,因此,网上贷款签了合同没放款不影响合同效力。贷款合同经双方签字确认后成立,依法成立的合同具有法律约束力。出借人未按照贷款合同约定的时间出借钱款,属于违约行为,作为借款人是可以要求出借人按照贷款合同的约定支付贷款的,否则将承担违约责任。网贷纠纷的处理方式如下:1、债权受到侵害时,投资者可以选择通过起诉维护自身的合法权益。2、向行政监管部门投诉、举报。3、向公安机关报案。进入刑事程序后,公安机关会尽可能逐一收集集资参与人的言词证据、查证属实的书面合同、银行账户交易记录、会计凭证及会计账簿、资金收付凭证、审计报告、互联网电子数据等证据,综合认定非法集资对象人数和吸收资金数额等。法律依据:《中华人民共和国民法通则》第九十条合法的借贷关系受法律保护。《中华人民共和国合同法》第二百一十一条【自然人间借款合同的利率】自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。

相关问题