问题库

交通银行信用卡销户能恢复吗?

無香閣主
2021/4/7 19:44:45
交通银行信用卡销户能恢复吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 不不娘

    2021/4/13 9:39:16

    别轻易用钱考验友情,大部分经不起考验,(从小玩到大的也许可以除外,我的发小俺来从不借钱,应为从来都是给的,不需要还)如果要借,那么请你拿定主意做好不准备让他换的心理准备。

    但是他债务高了一样会远离你!

  • 帕萨特别大

    2021/4/14 19:56:27

    1、申请条件 : (1)年满十八周岁,具有合法有效身份证明和贷款行所在地合法居住证明,有固定的住所或营业场所; (2)持有工商行政管理机关核发的营业执照及相关行业的经营许可证,从事正当的生产经营活动,有稳定的收入和还本付息的能力; (3)借款人投资项目已有一定的自有资金; (4)贷款用途符合国家有关法律和本行信贷政策规定,不允许用于股本权益性投资; (5)在本行开立结算帐户,营业收入经过本行结算。 此外还有开办行的一些要求,如必须要本行开立的结算帐户,以便通过办理行进行日常结算等。

  • 如墨倾尘

    2021/4/23 12:17:29

    可以的

相关问题