问题库

借款利息0.008分36期每月还1755元,总共借款多少钱

爱会计
2021/4/9 5:14:35
分36期还,说利息是0.008每个月还1755元请问我的借款是多少钱
最佳答案:

5万左右吧,这是银行借的还是网络平台借的?

肖威

2021/4/13 9:23:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是阿证

    2021/4/22 20:24:44

    1、信用卡中心寄发新卡,卡号不变

    一般信用卡到期由信用卡中心直接寄送新卡的情况,是不需要更换信用卡号码的,新卡卡号和旧卡一样。

    但是有两个地方会变化,一个是卡片有效期,一个背面的CVV2码,也就是安全码。

    2、新卡未收到,二次寄卡,卡号会变

    在更换新卡的过程中,如果持卡人未能如期收到新卡,应立即致电该行信用卡客服中心进行查询。在确认卡片发生丢失后,银行将对已丢失的卡片进行安全处理,以避免卡片被人冒用。然后,银行会免费补一张新卡重新寄送给持卡人。

    但需要注意的是,第二次银行寄出的新卡会变更卡号。

    3、青年卡到期换卡,卡号会变

    很多银行都推出了青年卡,对申请年龄有明确规定,比如招行的young卡、浦发青春卡等,要求30周岁就不可以使用了,如果你是27岁申请的,等有效期换卡,年龄自然就超过,银行是不会给你再发一张青年卡的,而会发其他卡种,这种情况下,卡号是会发生变化的。

    扩展资料:

    招行信用卡的申请条件:

    (一)年满18周岁,具有完全民事行为能力,且资信良好的中国居民、常住国内的外国人、港澳台同胞,均可凭本人有效身份证件向发卡机构申请信用卡个人卡主卡。

    个人卡主卡持卡人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人申领附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。

    (二)凡在中国境内金融机构开立基本存款账户,具有独立法人资格的企业、行政事业单位、社会团体、法人授权的其他经济组织等,可凭中国人民银行核发的基本存款账户开户许可证等证明文件向发卡机构申领单位卡(如需申请国际单位卡,还须有外汇结算账户)。

    单位卡持卡人的资格由单位法定代表人或其授权人书面指定和撤销。申领单位承担单位卡所发生的全部债务。

    (三) 申请人首次申请信用卡时,应按发卡机构的规定,正确、完整、真实地填写信用卡申请表和提交发卡机构要求的相关证明文件,并同意发卡机构向任何有关部门、单位和个人了解和查询申请人的资信状况,并保留和使用相关数据。

    (四) 发卡机构根据申请人的资信状况,决定是否予以发卡、是否要求申请人提供担保及担保的方式、确定领卡方式及种类、核给申请人的信用额度等。未通过的申请资料不予退回。

    (五) 申请人提供担保的方式包括:保证、抵押及质押。担保应另行签订相应的担保合同。担保范围为持卡人在其信用卡项下发生的全部债务(包括但不限于信用额度内透支及超信用额度透支的本息、超限费、滞纳金及追索费用)。

    (六) 持卡人领取信用卡后,应立即在信用卡背面的签名栏内签上与信用卡申请表相同的签名,并在使用信用卡交易时使用相同的签名,否则,由此产生的损失由持卡人负责。发卡机构另通过指定的途径向持卡人提供查询密码、交易密码(即预借现金密码和刷卡消费密码)。

    参考资料来源:百度百科-招商银行信用卡

相关问题