问题库

翻译 关于酒店英语 住宿费 餐费 洗衣费 通信费 交通费 招待费 杂项费 现金借款申请单 用途

靓号大雷
2021/4/9 6:38:19
住宿费 餐费 洗衣费 通信费 交通费 招待费 杂项费 现金借款申请单 用途 送货单位 货品名称 宴请地点 预算金额 备用金申请单
最佳答案:

住宿费:accommodation cost

餐费:meal fee

洗衣费:laundry charge

通信费:communication expenses

交通费:travelling expenses

招待费:entertainment charges

杂项费:Miscellaneous Expense

现金借款申请单:Cash loan application sheet

用途:function

送货单位:delivery units

货品名称:Goods name

宴请地点:banquent place

预算金额:budget amount

备用金申请单:imprest fund application

费闲酒宝

2021/4/10 11:14:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 景浩讲育儿

    2021/4/20 9:41:38

    使用住房公积金归还住房贷款的办理手续很简单,你只要带好材料到贷款银行,签订《使用住房公积金归还住房贷款委托书》后,银行就会按照你的委托要求,定期从你的住房公积金帐户中自动扣款,用于归还你的住房公积金贷款或者商业性住房贷款,由于这种还款方式只需一次委托,即长期有效,而且是直接从住房公积金帐户中扣款,既方便,又安全,大可放心。

    使用住房公积金归还住房贷款主要有两种方式,一种是一次性还款法,即一年一次提取住房公积金一次性归还贷款本金,另一种是逐月还款法,即每月提取住房公积金归还当月贷款本息。前一种相当于每年办理一次提前还贷,节省利息支出,降低以后的月还款额,后一种减少借款人的月现金支出,减轻现金流的财务压力。两种方式没有优劣之分,需要借款人按照自己的情况加以选择。但不管哪种方式,都是尽量用活你的住房公积金,让其持续地提高你的还贷能力,方便你的财务安排和还款计划,这实际上也是一种提高自住其力能力和住房消费水平的体现。

  • 科客世界

    2021/4/23 4:02:04

    多数银行在审查个人信用状况时着重关注24个月内的记录,一般以逾期还款6次来评判个人是否有不良信用记录的节点。   如工商银行最近24个月内逾期超过6次将不给予贷款。建设银行规定分期还款拖欠贷款本金或利息连续3期或累计6期及以上的,不给予贷款等。 不过也有些银行若逾期超过3次就影响贷款了。   当然,对于逾期次数较多的贷款人,银行一般会提高贷款首付或是利率。房贷利率要是比一般人高1个点,这个利息是会吓到人的,30年期100万贷款能差到将近23万,恐怖!   如果偶然贷款还款逾期或信用卡还款逾期,且时间不长,银行还是会替大家分析分析这种逾期是否偶然,如非恶意,还是会给予优惠。   银行可以接受没有个人征信记录的“空白”用户,但不能接受信用卡数据“不良”的用户。   所以,半年内逾期两次以上,或者是一次逾期两个月以上,是肯定不行的。   但是,如果银行认定你急缺钱,很有可能会拒绝贷款。比如同时拥有太多张信用卡,比如信用卡累计负债太高;如有第三方机构半年内超过6次以上,查询你的个人征信报告等。 附:13种情况在银行眼里将留下不良记录   1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。   2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。   3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。   4、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。   5、水、电、燃气费不按时交款。   6、个人信用卡出现**的行为。   7、助学贷款拖欠不还款。   8、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。   9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。   10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。   11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。   12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录。   13、个人欠税的信息。

相关问题