问题库

小额网贷可以不还吗?

董九郎
2021/4/7 1:03:27
小额网贷可以不还吗?... 小额网贷可以不还吗? 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 梓馨小乖乖

    2021/4/9 13:25:34

    你可以去中国人民银行拉去个人信用记录看看有信用卡吗?如果有就去该银行注销,如果没有就是骗子短信

  • 小小萱宝

    2021/4/15 6:27:03

    根据相关的信息介绍,用户自己在软件上是不至此账户注销的,但是用户可以通过拨打客服电话注销,客服电话为02161516360,一旦注销之后同一个号码是不能够再一次申请360借条的。

    360借条目前积极借助了互联网现代信息技术手段,将先进的人脸识别技术和大数据审计模型互相结合提升了用户的体验,并不需要客户进行非常繁琐的操作,在五秒钟之内就可以完成人类拍摄以及比对的过程,后台结合人脸评分应用在中和其他增信手段的基础之上,锁定客户的真实身份,能够为客户带来更加高效的体验。

    360借条也与众多的持牌金融机构建立了战略合作伙伴关系,作为我们国家最大的互联网安全公司之一,360也拥有国内规模领先的高水平以及安全技术团队,在这样的基础之上,从平安招商银行交通银行等大型金融机构,引进了多位深耕于建筑行业的高层人员。

    扩展资料:

    360借条是360金融旗下个人及小微信贷平台,上线于2016年9月,基于360大数据对客户信用进行评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款。

    360借条是基于360旗下独立的第三方信用评估及管理机构—360信用,通过云计算、机器学习、360大数据等技术客观呈现个人的信用状况。根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的消费额度。

    360借条的申请额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。

    参考资料:360借条 百度百科

  • 娜说其言

    2021/4/17 21:26:44

    我们在使用移动公司的手机或宽带业务时,难免会遇到一些问题和故障,想要第一时间解决问题,推荐以下方法:

    步骤一:

    拨打中国移动客服电话10086,接通后听语音提示,按“0”接入人工坐席。

    PS:10086的服务态度超级好哦~,会详细询问你的问题,一般问题都能得到及时处理。

    如果有10086投诉解决不了的问题,可以拨打中国移动服务质量监督热线10080继续反馈哦。

    步骤二:

    拨打中国移动服务质量监督热线10080,接通后听语音提示:

    (1)按“1”语音留言方式,听到“滴”声后可以进行投诉问题留言;

    (2)按“2”短信自助方式,你会收到一条由“10080”下发的短信,点击链接后,可通过打开的页面自助填单,将投诉问题提交反映;

    (3)按“9”直接接通人工专席。

    注:除以上方式,还可通过发送邮件至10080邮箱(10080@139.com)、或访问中国移动官方网站(www.10086.cn)进行投诉。

    PS:10080是中国移动服务质量监督热线,对升级投诉问题起到监督的作用。

    总结,如何有效投诉中国移动?遇到问题先不要着急上火,只要掌握正确的投诉方法,就可以事半功倍,很快将问题解决哦。

  • 魅力引擎

    2021/4/23 3:11:48

    这两个金融平台都差不多。借款利息都比较高。年利率24%的借款利息。基本上算高利贷了。

相关问题