问题库

10转5股是利好吗?

欢乐聊聊球
2021/4/7 3:15:06
10转5股是利好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浪尖上的小猪

    2021/4/12 4:03:41

    P2P借贷是peertopeerlending的缩写,peer是个人的意思,正式的中文翻译为“人人贷”。是一种将非常小额度的资金聚集起来借贷给有资金需求人群的一种商业模型。P2P信贷服务公司是民间借贷的“市场版”。它指的是有资金开丏有理财投资想法的个人,通过信贷朋务中介机构牵线搭桥,使用信用贷款的方式,将资金贷给其他有借款需求的人。借款人除支付利息外,还需向公司支付一定的中介费。

    网贷,又称P2P网络借款。P2P是英文peertopeer的缩写,意即“个人对个人”。网络信贷起源于英国,随后发展到美国、德国和其他国家,其典型的模式为:网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交。资金借出人获取利息收益,并承担风险;资金借入人到期偿还本金,网络信贷公司收取中介服务费。 P2P网贷最大的优越性,是使传统银行难以覆盖的借款人在虚拟世界里能充分享受贷款的高效与便捷。网贷平台数量近两年在国内迅速增长,迄今比较活跃的有350家左右,而总量截止到2014年8月已有1600多家。 鉴别P2P网贷的方法:1、看管理团队(图文并茂,计算机 金融背景);2、大公司做股东(例如上市公司或大型国企);3、合作伙伴(银行、线下小贷公司,形成优势互补);4、托管于第三方机构的风险准备金(不仅是逾期赔付,而且是逾期即时赔付,看清楚了,是即时赔付,);5、风控严格(专门的风控团队,实地考察、借款额度大需要借款方提供抵押品);6、有专门的集团性企业为旗下加盟企业融资需要而源源不断地提供优质标。

  • 书道拍案

    2021/4/17 18:59:56

    是利好!外汇储备金(美元是大头)的下调为零,说明各具有外汇业务的商业银行的利贷增加而抬升外币的外溢(美元等外币的贷出业务)。这个办法比我们直接在国际市场上抛售美元太有才了。因为抛售美元,不管利率是高是低其实际效果都是有意无意地增加人民币在我们国内市场上的流通量而易诱发物价的通胀,而”下调为零”的这个办法就没有”美国通过美元输出通脹”的这种效果。这对我们市场的物价稳定一一让老百姓扣袋里的钱“不长毛”(值钱)起着致关重要的作用。这当然是重大利好!

相关问题